興趣小組

興趣小組

每年由十月至五月逢星期五2:05p.m.-3:05p.m.為興趣小組時段,在2021-2022年度各年級合共開辦了二十多項不同類型的活動,除部份由本校外聘專才導師任教外,主要與外聘機構合作安排專業導師任教。

鑑於疫情影響,仍未能於下午進行面授活動,興趣小組暫時以網上進行。其中部份祇適合面授的興趣小組如歌詠培訓隊、足球BHipHop、非洲鼓樂聚、兒童雜耍、兒童歷奇、花式跳繩及Little Explorers,改上其他適合以網上進行的興趣小組。

P.1-3

P.4-6

兒童油畫+Little Explorers(面授)(P.1-2)

天才科學家/足球B (面授)

小小魔術師/鼓樂聚(面授)

創意機械發明家/HipHop(面授)

卡通漫畫(P.2)/ 小司議訓練(P.3)/歌詠培訓隊(面授)

創意手工DIY

趣味立體紙藝

小小藝術家

和諧粉彩繪畫

小小發明家(初階)(P.3)

兒童雜耍/趣味扭汽球(面授)

花式跳繩/小小魔術師(面授)

兒童歷奇/右腦記憶法(面授)

小司議訓練(P.4)/ 兒童素描/歌詠培訓隊(面授)

創意思維繪畫

智能玩具DIY

中國民間藝術

口才訓練

畫出彩虹水彩畫

小小發明家(初階)(P.4)

小小發明家(進階)(P.5-6)

牧童笛隊(P.5-6)

2020-2021年度,由於疫情反覆,本學年未能進行實體面授的興趣小組,故與機構商議開辦Zoom興趣小組,各級各班一星期一次輪流進行(星期一至五4:00pm-5:00pm),全年各班各共有18次遙距的興趣小組課堂。學生免費自由參加,學生都積極投入參與三類課程的活動:手工/紙藝課程、科學/魔術/機械課程及繪畫課程

Top